Une recette à faire avec la brousse de Yohann.
Verrines de Saumon et Fromage Frais.
Préparation : 20mns
Pour 4 personnes Continuer la lecture de Verrines de Saumon et Fromage Frais
Préparation : 20mns
Pour 4 personnes Continuer la lecture de Verrines de Saumon et Fromage Frais
* quelques Pommes de Terre et les cosses des petits pois * du beurre Continuer la lecture de Purée de Cosses de Petits Pois
Préparation : 30 mns Cuisson : 60 mns
Pour 4 Personnes Continuer la lecture de Poulet au Porto aux Champignons
Préparation : 30 mns Cuisson : 3h35
Pour 8 personnes Continuer la lecture de Dinde Farcie pour Noël
préparation : 30 mns Cuisson : 45 mns
Pour 6 personnes Continuer la lecture de Poularde à l’Angevine
préparation : 40mns Cuisson : 60mns
Pour 6 personnes Continuer la lecture de Osso Bucco Milanaise
Préparation : 30 mns Cuisson : 1h par Kg
Pour 8 personnes Continuer la lecture de Oie Farcie aux Pommes, Châtaignes et sa Tatin d’Echalotes
Préparation : 20mns Cuisson : 55 mns
Pour 6 personnes Continuer la lecture de Gâteau sucré à la courgette
Préparation : 10mns Cuisson : 45mns
Pour 6 personnes Continuer la lecture de Gâteau chocolat sans beurre