Un Plat proposé par la Ferme de Laçay à faire avec leurs Pruneaux.
Risotto de Boulgour au Gorgonzola et Pruneaux d’Agen.
Préparation : 15 mns Repos : 1h
Pour 4 Personnes Continuer la lecture de Risotto de Boulgour au Gorgonzola et Pruneaux d’Agen
Préparation : 15 mns Repos : 1h
Pour 4 Personnes Continuer la lecture de Risotto de Boulgour au Gorgonzola et Pruneaux d’Agen
Préparation : 15 mns Repos : 1h. Temps total : 1h15
Pour 4 Personnes Continuer la lecture de Burger de truite aux pruneaux d’Agen
* quelques Pommes de Terre et les cosses des petits pois * du beurre Continuer la lecture de Purée de Cosses de Petits Pois
Préparation : 30 mns Cuisson : 60 mns
Pour 4 Personnes Continuer la lecture de Poulet au Porto aux Champignons
Préparation : 30 mns Cuisson : 3h35
Pour 8 personnes Continuer la lecture de Dinde Farcie pour Noël
préparation : 30 mns Cuisson : 45 mns
Pour 6 personnes Continuer la lecture de Poularde à l’Angevine
préparation : 40mns Cuisson : 60mns
Pour 6 personnes Continuer la lecture de Osso Bucco Milanaise
Préparation : 30 mns Cuisson : 1h par Kg
Pour 8 personnes Continuer la lecture de Oie Farcie aux Pommes, Châtaignes et sa Tatin d’Echalotes