Recette de Dinde proposée par Christine et Bernard
Dinde aux Poires et aux Marrons
Préparation : 30 Min. Cuisson : 1 h par kg
Pour 8 personnes. Continuer la lecture de Dinde aux Poires et aux Marrons
Préparation : 30 Min. Cuisson : 1 h par kg
Pour 8 personnes. Continuer la lecture de Dinde aux Poires et aux Marrons
Préparation : 15 mns Cuisson : 3 h
Pour 8 personnes Continuer la lecture de Coq au Riesling
Préparation : 30 mns Cuisson : 3h30
Pour 6 Personnes Continuer la lecture de Chapon à l’Orange, purée de Brocolis et Poires
Christine et Bernard vous propose cette recette pour les fêtes.
Préparation : 30 mns Cuisson 1h par Kg
Pour 8 personnes. Continuer la lecture de Chapon au Champagne
Christine et Bernard vous proposent une recette pour les fêtes de fin d’année.
Préparation : 30 mns Cuisson : 1h par Kg
Pour 8 personnes Continuer la lecture de Chapon rôti et farcis aux foies de Volailles