Comme un Taboulé de Quinoa au Pruneau d’Agen

Une recette qui ressemble à un Taboulé avec des Pruneaux d’Agen
   Taboulé de Quinoa au Pruneau.

Préparation : 15 mns                                                                                  Cuisson : 15 mns

Pour 4 Personnes

* 4 verres de quinoa                                                                               * 1 poignée de menthe

* 3 jeunes carottes                                                                                  * 1 oignon

* 1 verre de petits pois                                                                         * 4 c. à soupe d’huile de sésame

* 10 Pruneaux d’Agen                     * 1 poignée de persil             * 1 c. à soupe de gomasio

  • Rincez le quinoa, versez-le dans une grande casserole, ajoutez 6 verres d’eau.
  • Faîtes chauffer sur feu doux environ 15 min.
  • Quand toute l’eau est absorbée, versez les petits pois et couvrez pendant 10 min. (le quinoa va finir de gonfler et les petits pois seront all dente)
  • Laissez refroidir
  • Râpez les carottes et hachez l’oignon, le persil et la menthe fraîche.
  • Découpez les Pruneaux en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez le gomasio avec l’huile de sésame.
  • Ajoutez les légumes et les herbes hachées.
  • Incorporez le quinoa refroidi, les petits pois et les Pruneaux d’Agen.
  • Versez dans une verrine en ajoutant 1 pruneau sur le dessus.

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *