Osso Bucco Milanaise

Voici une recette à faire avec du Veau de David.
    Osso Bucco Milanaise

préparation : 40mns                                                                  Cuisson : 60mns

Pour 6 personnes

* 6 tranches de Jarret de Veau                                                 * 350g. de pulpe de tomates

* 2 oignons                               * 1 carotte                                   *2 gousses d’Ail

* 1 citron                                 * 1 branche de céleri                  * 1 bouquet de persil

* 1 feuille de laurier             * 25cl.de vin blanc                       * 2c. à soupe de Farine

* 1 bouillon de cube de Volailles               * sel, poivre, huile d’Olive

  • Hachez finement les oignons et la carotte. Faîtes-les revenir 10min. dans une cocotte avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
  • Incorporez l’ail écrasé puis les tomates, le céleri ficelé avec le laurier et enfin les queues de persil.
  • Farinez légèrement les tranches d’Osso Bucco. Dorez-les à la poêle des 2 côtés dans 3 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Mettez les tranches dans la cocotte. Déglacez la poêle avec le vin blanc et versez dans la cocotte.
  • Ajoutez le bouillon de cube effrité et 15 à 20 cl. d’eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h30.
  • Râpez le zeste de citron et mélangez le persil haché. Versez le tout dans la cocotte.
  • Laissez cuire 5 min.

Bon appétit

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