Panna Cotta aux Pruneaux d’Agen et Agrumes

Un dessert avec des Pruneaux d’Agen et des Agrumes.
     Panna Cotta aux Pruneaux d’Agen et Agrumes.

Préparation : 10 mns                            Cuisson : 10 mns                           Repos : 2h

Pour 4 Personnes

* 1/2 l. de crème liquide                                                             * 1 citron

* 60g. de sucre semoule                                                           * 1 pomelos

* 2g. d’agar-agar                                                                           * 12 Pruneaux d’Agen dénoyautés

* 1 orange                                                                                       * Coulis de fruits (facultatif)

  • Diluez l’agar-agar en poudre dans la c. à soupe de crème et ajoutez dans la casserole.
  • Faîtes chauffer le mélange agar-agar, crème à feu doux en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ébullition (la crème doit atteindre au moins 90°C pour que l’agar-agar puisse agir en tant que gélifiant)
  • Bien remuer et mettre dans des coupelles ou des verres.
  • Laissez refroidir quelques heures.
  • Une fois les Panna Cotta fraîches, ajoutez les Pruneaux et les agrumes fraîchement découpés dessus.

Bonne dégustation

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