Purée de Cosses de Petits Pois

Une idée de Nicolas pour faire quelque chose des cosses de petits pois.
    Purée de Cosses de Petits Pois

* quelques Pommes de Terre et les cosses des petits pois      * du beurre

  • Éboutez les cosses pour retirer les plus gros fils.
  • Coupez les pommes de terre en 4.
  • Mettez les légumes dans une casserole, à peine recouvert d’eau et faîtes cuire à couvert avec un peu de sel jusqu’à ce que les PdT soient tendres.
  • Passez les Pdt au moulin à légumes puis les cosses (vous allez vous retrouver avec une pelote de ficelle dans le moulin, si vous aviez mixer, ce serait moins bon).
  • Ajoutez juste assez de bouillon de cuisson pour obtenir une purée.
  • Ajoutez les feuilles d’Estragon hachées finement et un peu de beurre, salez au goût.

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *