Un bon dessert avec des Pruneaux d’Agen
Riz au lait de Soja et Pruneaux
Préparation : 15 mns Cuisson : 10mns Repos : 1h
Pour 4 Personnes
* 125g. de riz rond * 1 gousse de vanille
* 8 Pruneaux d’Agen * 1 bâton de cannelle
* 1l. de lait se Soja * 40g. de sucre
- Coupez votre gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, plongez-la dans une casserole avec le lait. Faîtes chauffer le lait.
- Rincez le riz à l’eau et versez-le dans la casserole lorsque le lait commence à bouillir.
- Faîtes cuire sur feu doux environ 50min.
- Ajoutez le sucre et la cannelle 5 min. avant la fin de la cuisson.
- Coupez les Pruneaux en petits morceaux.
- Mettez l’équivalent de 2 Pruneaux au fond de chaque verrine.
- Recouvrez d’une bonne couche de riz au lait.
- Répétez une fois l’opération.
- Laissez refroidir et servez froid.
Bonne dégustation