Riz au lait de Soja et Pruneaux d’Agen.

Un bon dessert avec des Pruneaux d’Agen
   Riz au lait de Soja et Pruneaux

Préparation : 15 mns                        Cuisson : 10mns                  Repos : 1h

Pour 4 Personnes

* 125g. de riz rond                                                                         * 1 gousse de vanille

* 8 Pruneaux d’Agen                                                                      * 1 bâton de cannelle

* 1l. de lait se Soja                                                                          * 40g. de sucre

  • Coupez votre gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, plongez-la dans une casserole avec le lait. Faîtes chauffer le lait.
  • Rincez le riz à l’eau et versez-le dans la casserole lorsque le lait commence à bouillir.
  • Faîtes cuire sur feu doux environ 50min.
  • Ajoutez le sucre et la cannelle 5 min. avant la fin de la cuisson.
  • Coupez les Pruneaux en petits morceaux.
  • Mettez l’équivalent de 2 Pruneaux au fond de chaque verrine.
  • Recouvrez d’une bonne couche de riz au lait.
  • Répétez une fois l’opération.
  • Laissez refroidir et servez froid.

Bonne dégustation

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *