Burger de truite aux pruneaux d’Agen

Une recette proposée par la Ferme du Laçay avec les pruneaux d’Agen
   Burger de truite et citron vert au Pruneaux d’Agen.

Préparation : 15 mns                      Repos : 1h.                       Temps total : 1h15

Pour 4 Personnes

* 4 pains Burger Bio                                  * 8 Pruneaux d’Agen Bio             * 2 avocats

* 125g. de fromage frais à tartiner              * 1 filet d’huile d’Olive          * le zeste d’1 citron vert

* 40g. de mâche

pour la marinade

* quelques baies roses concassées            * 4 tranches de truite fumée       * de l’aneth

* 1 petit oignon rouge

  • Détaillez les tranches de truite en lanières assez large et placez-les dans une assiette.
  • Saupoudrez d’une c. à café d’aneth et de quelques baies cocassées, de rouelles d’oignon rouge.
  • Filmez et réservez au frais 1h.
  • Mélangez le fromage frais avec le zeste du citron vert, le filet d’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Réservez au frais jusqu’au dressage.
  • Coupez les pains burger en 2 puis passez-les sous le gril du four pendant quelques minutes.
  • Étalez la préparation de fromage frais sur les pains burger.
  • Disposez quelques tranches d’avocat préalablement émincé sur le fromage puis recouvrez de truite fumée marinée, un peu de mâche, quelques rouelles d’oignon rouge et les pruneaux simplement découpés.
  • Recouvrez ensuite avec l’autre moitié du pain burger.

Bonne dégustation

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