Une recette à faire avec la brousse de Yohann.
Verrines de Saumon et Fromage Frais.
Préparation : 20mns
Pour 4 personnes
* 4 tranches de Saumon Fumé * 200g. de Brousse
* 1/2 bouquet de ciboulette * 1 citron vert * 1 pomme verte
* 3 pincées de piment d’Espelette * 15cl. de jus d’orange
* quelques brins de fenouil (ou aneth) * sel, poivre du moulin
- Lavez et émincez la ciboulette. Lavez et prélevez les zestes du citron vert.
- Dans un saladier, réunissez la Brousse, la ciboulette, le piment d’Espelette et les zestes du citron vert, assaisonnez.
- Lavez et évidez la pomme, coupez-la en petits dés. Détaillez le Saumon.
- Dans des verrines, déposez quelques dés de pomme, un filet de jus d’orange, la préparation fromagère et la Saumon.
- Renouvelez l’opération à votre convenance.
- Terminez en rehaussant les verrines de quelques brins de fenouil ou d’aneth.
Bon appétit