Verrines de Saumon et Fromage Frais

Une recette à faire avec la brousse de Yohann.
   Verrines de Saumon et Fromage Frais.

Préparation : 20mns

Pour 4 personnes

* 4 tranches de Saumon Fumé                                                    * 200g. de Brousse

* 1/2 bouquet de ciboulette                    * 1 citron vert         * 1 pomme verte

* 3 pincées de piment d’Espelette                      * 15cl. de jus d’orange

* quelques brins de fenouil (ou aneth)                     * sel, poivre du moulin

  • Lavez et émincez la ciboulette. Lavez et prélevez les zestes du citron vert.
  • Dans un saladier, réunissez la Brousse, la ciboulette, le piment d’Espelette et les zestes du citron vert, assaisonnez.
  • Lavez et évidez la pomme, coupez-la en petits dés. Détaillez le Saumon.
  • Dans des verrines, déposez quelques dés de pomme, un filet de jus d’orange, la préparation fromagère et la Saumon.
  • Renouvelez l’opération à votre convenance.
  • Terminez en rehaussant les verrines de quelques brins de fenouil ou d’aneth.

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *